Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация ) Search | Help
Строительный портал | Строительство и ремонт | Добавь свой сайт | Каталог фирм | Фото | Почта
07.03.2013 Аренда фронтального погрузчика


Выполняя многие строительные работы, Вы можете столкнуться с необходимостью использования фронтального погрузчика, который позволит с легкостью справиться со многими задачами. Фронтальный погрузчик это одна из разновидностей ковшовых погрузчиков. Он предназначен для выполнения захватов, погрузок, транспортировки различных материалов, а также для того, чтобы быстро и качественно выполнить различные карьерные и землеройные работы. Фронтальный погрузчик может выполнять транспортировку, буксировку грузов на короткие расстояния. Основное рабочее оборудование у фронтального погрузчика – это ковш, который крепится на конце подъемного механизма. Некоторые модели предусматривают смену оборудования, например крановый крюк, вилы, и многое другое.


Высокие нагрузки и непостоянство погоды, различные форс-мажорные обстоятельства могут негативно сказываться на сроках выполнения работ. Использование фронтального погрузчика способно значительно ускорить решение многих строительных проблем. Если Вы не можете приобрести эту машину, то аренда фронтального погрузчика – это единственный вариант для того, чтобы быстро решить все проблемы в установленные сроки.


Компания Строймир-Уфа предлагает своим клиентам фронтальные погрузчики различных типов, телескопические, мини-погрузчики и многие другие. Аренда этой техники часто используется для промышленных целей, в дорожном строительстве. На сегодняшний день такие работы, как погрузка, выгрузка таких материалов, типа щебня, песка, битого кирпича наиболее оптимально производить с помощью этой машины. Он имеет объем ковша в полтора кубических метра, что позволяет за один раз выгрузить очень большой объем материалов, а также механизм может выгружать на высоту до четырех метров. С техническими характеристиками этой машины Вы можете ознакомиться на сайте компании StroyMir-Ufa.


Фронтальный погрузчик можно использовать не только на стройке, но и во многих других сферах, например в карьере, для расчистки площадей, на заводах, в шахтах. Эта техника сочетает в себе функции экскаватора, самосвала и снегоуборочной машины. Он обладает высокой степенью маневренности, что позволяет работать на небольших площадках. Ковш можно использовать в качестве буксира, транспортировать с его помощью или захватывать груз. Неглубокие котлованы также не вопрос для фронтального погрузчика, при этом он значительно превосходит мощность бульдозера. Уточнить цены и условия сотрудничества Вы можете по телефонам на сайте.


Источник:



<< ПредыдущаяСледующая >>