Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация ) Search | Help
Строительный портал | Строительство и ремонт | Добавь свой сайт | Каталог фирм | Фото | Почта
28.11.2013 Новинка - сайт DTZ


Говорят,что информация – средство, которое позволяет создать самые оптимальные условия для развития любой сферы. В том числе – сферы недвижимости, строительства. Фирмы, занимающиеся сбором и распространением подобной информации, влияют не только на стратегию и политику развитий тематических компаний, но и на положение на рынке в целом, даже на экономику той или иной страны.



DTZ



Среди подобного рода компаний можно назвать DTZ (часть холдинга UGL), находящуюся в сфере недвижимости. Имея глобальную зону взаимодействия, эта компания предоставляет инвесторам и арендаторам по всему миру высококлассные и комплексные решения. В этом списке находятся брокерские услуги и лизинг, интегрированные услуги управления и технического обслуживания объектов недвижимости, управления активами и консультации в сферах инвестиций в недвижимость, фондовых рынков, оценка объектов и консультации в сфере управления проектами, в сфере строительства. Плюс сотрудничества с ней состоят также в знании рынков глобальных и локальных, объективных прогнозах и анализах тенденций на рынке недвижимости. Имея довольно узкую специализацию, при желании заказчика, специалисты компании способны также найти всю нужную информацию по смежным темам (рынок строительных материалов, кулеры для воды напольные и так далее).



Новости рынка.



Сейчас компания DTZ заявила официально о своем новом проекте - Global Occupier Metrics Tool. Он предназначен для подсчета статистики по затратам арендаторов, причем – по всему миру. Важно заметить, что данный свободный ресурс в интернет уже успели опробовать несколько передовых компаний, в том числе – среди отечественных крупных арендаторов. Они признали, что проект стал эффективным современным инструментом высококачественного анализа затрат и логистической недвижимости.



Разработка этой системы продолжалась примерно два года. Запуск же смог установить новые стандарты в области определения уровня затрат игроков рынка недвижимости, компаний арендаторов. Принцип работы основывается на объединении и применении обширных аналитических знаний самих непосредственно экспертов компании.



И особенного внимания заслуживает возможность осуществления арендаторами, специализирующихся на логистической и офисной недвижимости, сравнительного легкого анализа, текущего расчета стоимости рабочего места, с учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждой компании. И без ограничений по регионам.


Источник:



<< ПредыдущаяСледующая >>