Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация ) Search | Help
Строительный портал | Строительство и ремонт | Добавь свой сайт | Каталог фирм | Фото | Почта
26.02.2015 Как подготовить входную дверь к установке электронного замка


Надежные входные двери обеспечивают сохранность имущества и заботятся о безопасности вашего жилья. В том случае, если возникли какие-либо проблемы с замком и дверь не удается открыть, то лучше всего незамедлительно обратиться в компании, специализирующиеся в такой области, как аварийное срочное вскрытие замков дверных. Квалифицированным мастерам под силу осуществить вскрытие китайской двери входной, заклинившей в проеме, двери со сложным кодовым замком, элитной двери с богатой отделкой.



Процесс вскрытия в большинстве случаев осуществляется без повреждения дверей. Услуги аварийного вскрытия предоставляются заказчику абсолютно легально, ведь мастер приступает к выполнению работ только в том случае, если заказчик может подтвердить свои права на квартиру соответствующими документами.



В последнее время все большей популярностью становятся электронные замки. Электронный замок можно установить в качестве дополнительного к уже имеющимся врезным сувальдным и цилиндровым замкам. Одним из весомых преимуществ электронного замка является то, что с наружной стороны двери невозможно определить его местоположение. Очень удобны бесключевые модели таких замков, ведь если контактный ключ отсутствует в принципе, то его невозможно ни потерять, ни украсть.



Для того, чтобы смонтировать электронный замок, необходимо произвести замер дверной конструкции в том месте, где планируется разместить привод замка. Затем в торце двери высверливают отверстия для привода и размечаются места крепления. Важным этапом является прокладка провода и его соединение с приводом. Соединение необходимо производить строго в соответствии с прилагаемой к замку схемой. Электронный блок замка монтируют рядом с электрической розеткой.



В некоторых случаях требования пожарной безопасности обязывают устанавливать электронные замки таким образом, чтобы с внутренней стороны дверного полотна имелась ручка. Такой способ монтажа, однако, снижает защитные функции запорного механизма. Для того, чтобы исключить возможность несанкционированного взлома, замок необходимо будет оснастить прочной броненакладкой.



Электронные замки обладают высокой секретностью, дистанционное управление замком может производиться с помощью телефона, радоканала или через Интернет. Код замка владелец может сменить в любой момент, запретив доступ нежелательным лицам. Электронные замки успешно используются на многих объектах, являясь частью централизованных систем контроля доступа.


Источник:



<< ПредыдущаяСледующая >>